在線留言收藏本站網站地圖

歡迎光臨東莞市專新精密機械科技有限公司官網!
新聞資訊
精密零件加工,精度達+/-0.01mm,質量高保障
作者: 編輯: 來源: 發布日期: 2018.09.06
信息摘要:
我們不想您因為價格選擇我們,而是因為質量牽手一輩子。

精密零件加工上,我們是認真的!我們不想您因為價格選擇我們,而是因為質量牽手一輩子。


圖片


眾所周知,不管是哪一個行業,能讓所有人認同和贊美的永遠是質量,不可能是價格。質量是每一個企業生存和發展的根本,也是每個客戶選擇的原因。


圖片0

(專新精密&新客戶評價)



當您在面對以下兩種精密零件加工供應商時,您會怎么選擇?
一:價格便宜、價格便宜、價格便宜.......
二:價格中上,ISO認證,規模大,員工經驗豐富,精密加工設備、精密檢測設備,精度可達+/-0.01mm,1天交貨.

如果您對產品質量要求高,如果您的產品正急著上市,如果您想找穩定有保障的供應商,我相信大部分人都會選擇后一種。做零件加工的很多,有個一兩臺機就可以加工產品了,但是他們除了價格便宜還是價格便宜,給不了更多的保障。

產品持續不斷地要開發、要打樣、要試產,很多人都希望找一個穩定的、配合的、可以長期合作的供應商,這個時候您關心的一定不是價格問題,而是精度能否達到?質量如何保障?交期能否準時?問題怎么解決?有什么好的建議?


回到文章開頭:我們不想您因為價格選擇我們,而是因為質量牽手一輩子。

圖片9

(專新精密&精密零件)




精密零件加工—專新精密,已通過ISO9001:2015質量體系認證,3000平米廠房,人數近百人,16臺高速CNC,車銑磨設備齊全,光譜儀檢測原材料真實性,三坐標全檢出貨,保障出貨合格率,精度達+/-0.01mm,國內1天發貨,全球500強-上海ABB、青島海信研發集團指定加工商!


在線報價郵箱:[email protected]

圖片1



編輯: Jamie L

 版權歸:http//www.csxenf.tw (專新精密—CNC加工,精密零件加工,中小批量加工的生產廠家)轉載請注明出處

 







【相關推薦】
推薦資訊
精密零件加工,精度達+/-0.01mm,質量高保障

精密零件加工,精度達+/-0.01mm,質量高保障

我們不想您因為價格選擇我們,而是因為質量牽手一輩子。
2018-09-06
東莞牛商6到飛起!

東莞牛商6到飛起!

東莞牛商6到飛起!專注零件加工廠家專新精密小伙伴制作的視頻也很6哦
2018-06-30
上市公司都是從手板模型開始的 !

上市公司都是從手板模型開始的 !

昨晚我們東莞長安手板模型廠和小伙伴們一起參加了第四屆(東莞)牛商爭霸的學習分享會議,給小編帶來的不單是心理上的膜拜更是精神上的升華!
2018-06-30

咨詢熱線

400-888-6233
云南十一选五500期