在線留言收藏本站網站地圖

歡迎光臨東莞市專新精密機械科技有限公司官網!
專新合作客戶
本田精密汽車零件加工
作者: 編輯: 來源: 發布日期: 2017.06.29
信息摘要:
項目名稱: 精密汽車零件加工 制造工序:CNC多面加工+鏜孔加工 所用材料:鋁合金AL6061 本田在擁有130個以上的生產基地,產品包括摩…

本田在擁有130個以上的生產基地,產品包括摩托車、汽車和通用產品等,汽車的產量和規模也排名在前。本田廣州公司主要負責汽車新車型的研發,研發里重要的就是手板打樣和汽車零件加工,專新精密從2014年起就與本田廣州公司展開合作。

本田精密汽車零件加工

汽車精密零件對于公差要求很嚴格,且大部份的汽車零件都是多曲面的,專新精密有多年手板模型與CNC精密機械加工經驗,加工過的汽車零件包括:發動機箱體、齒輪箱、旋轉軸、傳動軸、齒輪、輪轂、制動鼓、汽缸蓋、曲軸、汽門導桿、襯套、閥芯、連接桿等一系列精密汽車CNC零件加工。

東莞市專新精密機械科技有限公司可加工市面上多種材質的材料,以及與CNC刀具同等硬度的鎢鋼,通過光譜分析儀分析多種合金材料,采集全譜信息,分析合金材料中各元素含量。你們想要的精密機械加工,專新精密都有!客服熱線:  4 00-888-6233

推薦資訊
精密零件加工,精度達+/-0.01mm,質量高保障

精密零件加工,精度達+/-0.01mm,質量高保障

我們不想您因為價格選擇我們,而是因為質量牽手一輩子。
2018-09-06
東莞牛商6到飛起!

東莞牛商6到飛起!

東莞牛商6到飛起!專注零件加工廠家專新精密小伙伴制作的視頻也很6哦
2018-06-30
上市公司都是從手板模型開始的 !

上市公司都是從手板模型開始的 !

昨晚我們東莞長安手板模型廠和小伙伴們一起參加了第四屆(東莞)牛商爭霸的學習分享會議,給小編帶來的不單是心理上的膜拜更是精神上的升華!
2018-06-30

咨詢熱線

400-888-6233
云南十一选五500期