在線留言收藏本站網站地圖

歡迎光臨東莞市專新精密機械科技有限公司官網!
專新合作客戶
ABB機器人手板零件批量加工
作者: 編輯: 來源: 發布日期: 2017.06.29
信息摘要:
項目名稱: 鎂合金零件批量加工 制造工序:數控車+CNC加工+微弧氧化 所用材料:鎂合金AZ61 ABB機器人位列全球500強的ABB集團,…

ABB機器人零件批量加工

ABB機器人位列全球500強的ABB集團,是工業機器人、電氣產品及運動控制、工業自動化和電網領域的技術領導企業,在電力、工業、交通和基礎設施等行業都有著重大的貢獻!

ABB集團自2012年來,聯系到專新精密,并在機器人和電力工業方面與專新精密達成合作。

專新精密工程人員于2016年11月17日回訪ABB集團,洽談項目以及加工方案,為持續合作奠定了良好的方向。

ABB機器人零件批量加工

這款機器人,是出自ABB實現人機協作的雙臂工業機器人YuMi。它將進一步開展另一種工業生產方式,幫助電子工業等領域實現小件裝配的自動化應用。專新精密有幸成為這款機器人內部的精密零件制造商。


ABB機器人零件批量加工

ABB這款零件,材料為鎂合金,表面要微弧氧化,前期經多次手板模型打樣確認和設計變更,由于公差要求很嚴格,即使后期每次訂單數量在500-1000件,為達到精度以及表面處理,采用CNC加工鎂合金產品,后續配合精加工以及微弧氧化處理,產品已得到ABB檢驗合格!

東莞市專新精密機械科技有限公司打樣模型+小批量生產可免一套手板模型費用,行業設計師和工程師們可每月提供3次小細節免修改費用,免去提供加工工藝和表面處理方案的費用。 服務熱線:400-888-6233

推薦資訊
精密零件加工,精度達+/-0.01mm,質量高保障

精密零件加工,精度達+/-0.01mm,質量高保障

我們不想您因為價格選擇我們,而是因為質量牽手一輩子。
2018-09-06
東莞牛商6到飛起!

東莞牛商6到飛起!

東莞牛商6到飛起!專注零件加工廠家專新精密小伙伴制作的視頻也很6哦
2018-06-30
上市公司都是從手板模型開始的 !

上市公司都是從手板模型開始的 !

昨晚我們東莞長安手板模型廠和小伙伴們一起參加了第四屆(東莞)牛商爭霸的學習分享會議,給小編帶來的不單是心理上的膜拜更是精神上的升華!
2018-06-30

咨詢熱線

400-888-6233
云南十一选五500期